SHARING ALUMNI

SHARING ALUMNI STIKES ISFI BANJARMASIN 2025

21 June 2025 | Muhammad Rafli Fadhilah | 338 kali dilihat


????? SHARING ALUMNI STIKES ISFI BANJARMASIN 2025

???? From Campus to Career: Alumni Talks for Future Pharmacists

 

Telah dilaksanakan kegiatan Sharing Alumni dengan tema inspiratif “From Campus to Career” sebagai wadah berbagi pengalaman dan motivasi dari para alumni STIKES ISFI Banjarmasin kepada mahasiswa aktif.

Acara ini menghadirkan lima alumni luar biasa yang kini berkarier di berbagai lini kefarmasian, yaitu:

• Apt. Lisa Ariani (Studi Lanjut)

• Apt. Ari Aulia Rahman (RSUD Ulin)

• Ade Rahma Yanti, Amd. Farm (BPOM)

• Herman Faisal, A.Md. Farm (Puskesmas & Ketua IKAFARSI)

• Apt. Nur Azizah (Apoteker Kimia Farma)

Kegiatan ini telah diselenggarakan oleh STIKES ISFI Banjarmasin pada:

???? Sabtu, 21 Juni 2025

? 09.30 WITA – Selesai

yang bertempat di Aula STIKES ISFI Banjarmasin

 

Kegiatan ini bertujuan untuk membuka wawasan dan membekali mahasiswa mengenai berbagai pilihan karier setelah lulus, sekaligus menumbuhkan semangat dan kepercayaan diri menghadapi dunia kerja yang dinamis.

Acara berlangsung interaktif dan penuh antusiasme, diikuti oleh mahasiswa S1 Farmasi Klinis & Komunitas serta D3 Farmasi Semester VI. Para narasumber membagikan kisah nyata perjalanan karier mereka serta tips sukses di dunia kefarmasian, disambut dengan semangat dan tanya-jawab aktif dari peserta.

???? Terima kasih kepada para alumni hebat dan seluruh peserta yang telah hadir dan menyukseskan acara ini. Semoga menjadi bekal berharga untuk masa depan!

???? Dokumentasi selengkapnya ada di slide berikut ????

 

#SharingAlumniISFI #STIKESISFIBanjarmasin #FromCampustoCareer #PharmacistJourney #KampusFarmasiTerbaik #AlumniInspiringTalks


Berita Lainnya


PKPA Puskesmas Jadi Langkah Nyata Penguatan Kompetensi Calon Apoteker

18 May 2026 | Intan

Baca Selengkapnya

Dari Ruang Kuliah ke Pelayanan Masyarakat, Mahasiswa PSPPA Jalani PKPA Puskesmas

18 May 2026 | Intan

Baca Selengkapnya

STIKES ISFI Perkuat Kesiapan Mahasiswa PSPPA Hadapi PKPA Puskesmas

17 May 2026 | Intan

Baca Selengkapnya